新区政法办公室开展“清风作伴好还乡 凝心聚力话新篇”主题活动

信息来源: 更新时间:2019-02-03 14:02 【字体: 【内容纠错】

  2019年2月2日,政法办公室召开专门会议,对春节假期前后工作纪律、廉洁纪律、生活纪律以及假期安全事项进行了强调部署。

  会议传达学习了市委《关于集中整治形式主义、官僚主义,推进作风建设再深化的行动方案》,就贯彻落实工作提出明确要求。同时,由政法办党支部发起“清风作伴好还乡 凝心聚力话新篇”春节返乡见闻征集活动,要求党员干部在节日期间严守廉洁的底线,远离腐败奢靡的红线,不触碰违法违纪的高压线,带头做守纪律、讲规矩的表率,带头倡树文明节俭、风清气正的良好风尚;号召全体干部职工利用探亲访友机会,结合政法工作开展调查研究,围绕社会治理、普法宣传、扫黑除恶等方面,思考工作存在的不足,学习先进做法,用笔墨和镜头等方式描绘记录。

  会上,政法办党支部还向每一位党员发放《中国共产党章程(书写版)》《红旗微党课》《党员学习工作笔记》,并送上寄语,鼓励政法办党员同志矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。