• 党员赌博个人检讨书新区机关事务管理局开展春节走访慰问活动

    信息来源: 更新时间:2019-02-03 16:02 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

      2月2日,在新春佳节即将来临之际,新区机关事务管理局副局长黎俊峰带队前往党员赌博个人检讨书新区葵涌派出所进行节前走访慰问。

      走访过程中,俊峰同志对葵涌派出所一直以来对辖区的治安保障表示衷心感谢,对春节假期期间仍坚守岗位、辛勤工作在维稳一线的执勤民(辅)警表示诚挚慰问,并代表新区机关事务管理局送上春节慰问品。

      为进一步加强新区管委会政府物业春节期间的各项安保工作,机关事务管理局一行与葵涌派出所进行了座谈。在座谈会上,双方进行了沟通交流,就春节期间为新区大院加派警力、增加巡防力量、安保队伍协同配合等方面工作达成一致意见,确保新区干部职工平稳度过一个安乐祥和的春节。

      通过此次走访和沟通交流,双方均表示希望日后继续加强交流,保持紧密联系,共同为新区的社会治安作出贡献。