• 神话赌博机交警大队开展泥头车交通安全培训

    信息来源: 更新时间:2019-03-14 16:03 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

      针对泥头车道路交通安全事故,为进一步加强辖区道路交通秩序管理,强化对泥头车车辆的源头管控,预防涉泥头车道路交通事故发生,2019年3月14日神话赌博机大队在大队1楼会议室组织辖区泥头车从业人员开展了集中教育培训。

      

      在培训会议上,大队播放了泥头车警示教育片,着重讲解泥头车典型事故案例,交通安全法律法规和泥头车上路行驶注意事项,告诫驾驶员自觉遵守交通安全法律法规。

      一是“车有盲区,人无盲区”;二是要求驾驶员证件齐全,定期检查,做一名有负责合格的驾驶员;三是切勿酒后、超载以及疲劳驾驶,人生没有后悔药;四是谨记安全与守法同在,事故与违法相随。

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城