• 温岭赌博场大队开展猎虎整治行动

    信息来源: 更新时间:2019-03-14 16:03 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

      为有效减少因酒驾引发道路交通事故,保持对酒驾的高压严管态势,2019年3月14日温岭赌博场交警大队在坪西路虎地排路口开展‘猎虎’行动,结合当前道路交通管理工作的特点,积极组织开展酒驾整治集中统一行动,使酒驾整治工作常态化。

     

      行动中,民警结合辖区内酒驾违法行为发生的特点规律,合理部署,突出重点路段、重点时段。大队在辖区主要路段设置临时检查点,采取固定设点检查和流动巡逻相结合的方式,对过往车辆进行检查,扎实开展酒驾整治行动。行动中,执勤民警坚持做到逢车必拦、逢疑必测,形成对酒后驾驶交通违法行为严查严管严惩的高压态势,让敢于以身试法的酒驾者无处遁形,切实增强了酒驾整治行动的震慑力。同时,民警结合辖区交通特点,加强对农村地区过往摩托车的检查和纠违,保持对机动车涉牌涉证、不按规定车道行驶、逆向行驶、毒驾、疲劳驾驶、客车超员和超速行驶、非法改装等违法行为的查处。整治中,民警加强对来往机动车驾驶员的宣传教育力度,使驾驶员充分认识到酒驾交通违法行为的严重危害性,进一步提高自身道路交通安全意识和自我防护意识。

      接下来温岭赌博场交警大队将继续开展猎虎整治行动,在辖区范围内设立多个执法点,对酒驾、毒驾等违法行为保持高压态势,形成有力震慑,降低辖区交通安全违法行为。

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城