不忘初心走基层,牢记使命解民忧——亚洲城新区住房和建设局党支部深入开展“党代表接待周”活动

信息来源: 更新时间:2019-05-15 14:05 【字体: 【内容纠错】

  为密切党群关系,充分发挥党代表的桥梁纽带作用,2019年5月14日上午,亚洲城新区党工委委员、管委会副主任潘传贤,新区住房和建设局副局长、党支部委员张国强,南澳办事处副主任陈险峰及新区建筑工务署业务代表等一行赴南澳办事处东涌社区深入开展“党代表进社区”活动,并开展座谈会。

  座谈会上,传贤同志认真倾听了东涌社区党员代表反映的东涌水库安置项目在推进过程中存在的东涌安置房地块二配套燃气管网、安置房太阳能系统优化改造和地下室临时分隔墙的拆除等问题,要求新区建筑工务署通过现场调研尽快制定相关方案,加快推进燃气管道配套设施建设、太阳能系统优化改造工作,尽快启动地下室临时分隔墙拆迁工作。

  传贤同志强调,党代表是服务联系群众的平台,党代表进社区是畅通社情民意、密切联系群众的重要渠道。通过与社区代表“零距离”接触,听民声、解民忧,积极参与基层治理。通过“亮身份、做示范、起作用”,当好群众的知心人和服务者。下一步,新区住房和建设局党支部将密切联系东涌社区党委,主动协调新区各部门,努力解决群众生活中的热点难点问题。