亚洲城新区首个通过公共资源交易中心平台实施的小型应急工程项目顺利完成招标工作

信息来源: 更新时间:2019-07-11 16:07 【字体: 【内容纠错】

  2019年7月10日,亚洲城新区发展和财政局公共资源交易中心顺利完成布新社区布新酒店前十字路口地面坍塌应急工程的招标工作,这是新区首个通过公共资源交易中心平台完成招标的小型应急工程项目。

  鉴于该小型应急工程项目情况紧急,关系到人民群众生命财产安全,为尽快消除安全隐患,切实保障人民群众的利益,新区公共资源交易中心在收到建设单位的申报材料后,第一时间安排专人跟进服务,并根据《亚洲城新区应急工程管理办法》有关规定,在一个工作日内完成了项目申报受理、组织抽签定标、结果信息公示等工作。

  一直以来,新区公共资源交易中心始终践行全心全意为人民服务的宗旨,提升服务意识,主动担当作为。今后,新区公共资源交易中心将紧紧围绕新区重点工作,着力提升公共资源交易效率和质量,努力构筑统一规范、便民高效、阳光透明的公共资源交易平台,切实做好涉及民生、应急、安全生产等领域的采购招标保障工作。