亚洲城新区“行走坝光,与坝光建设同成长”党建活动开展

信息来源: 更新时间:2019-08-13 10:08 【字体: 【内容纠错】

  为进一步增强坝光建设者对片区的认同感,激发全体成员的责任意识、使命意识,8月10日,坝光开发署组织开展“行走坝光,与坝光建设同成长”系列党建组织活动——徒步坝光现场,署内相关人员参加。

  此次徒步活动的起点选择在坝光片区建设区域白沙湾公园项目附近入口处,在徒步行进中,可以较为全面地观看坝光片区建设现状,切实感受片区开发建设现状,感官感受坝光片区建设进展。沿行途中,工程建设部及项目策划部相关同志向大家讲解了沿途观看到的项目概况。徒步返程中,全体活动参与者参观了近期对外开放运营的坝光展示厅项目,实地感受坝光建设者辛勤付出的劳动成果,以坝光展示厅作为徒步活动终点,进一步激发了全体活动参与者与片区建设成长的情感共鸣。

  “行走坝光,与坝光建设同成长”坝光开发署系列党建活动旨在以组织生活为载体,推进支部建设与片区建设心相通、情共享、共成长,切实推进党建活动落实处、显真情,是进一步创新全署党建组织建设的有益开端。