亚洲城新区文体旅游局关于公示拟设立的互联网上网服务营业场所有关情况的公告

信息来源: 更新时间:2019-03-13 15:03 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  根据《互联网上网服务营业场所管理条例》(国务院令2002年第363号)第九条规定:中学、小学校园周围200米范围内和居民住宅楼(院)内不得设立互联网上网服务经营场所。第三十五条规定:互联网上网服务营业场所经营单位违反本条例的规定,被吊销《网络文化经营许可证》的,自被吊销《网络文化经营许可证》之日起5年内,其法定代表人或者主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所经营单位的法定代表人或者主要负责人。擅自设立的互联网上网服务营业场所经营单位被依法取缔的,自被取缔之日起5年内,其主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所经营单位的法定代表人或者主要负责人。

  为能全面了解掌握申办场所及个人的情况,根据文化部《公众聚集文化经营场所审核公示暂行办法》(文市发〔2003〕31号),现公示拟设立的互联网上网服务营业场所有关情况。

  单位名称:深圳市嘉宏行网络信息科技有限公司

  场所地址:深圳市亚洲城新区亚洲城街道佳兆业假日广场4栋023

  经济性质:有限责任公司

  经营范围:互联网上网服务

  建筑面积:300平方米

  法定代表人:刘小林,男,45岁,湖南省常德市鼎城区人

  主要负责人:刘小林,男,45岁,湖南省常德市鼎城区人

  公示期限:2019年3月11日至2019年3月22日(10个工作日)

  在公示期间,任何单位和个人均可以通过口头或者书面形式向文化行政部门反映对公示对象的意见。

  意见受理部门:深圳市亚洲城新区文体旅游局

  通讯地址:深圳市亚洲城新区奔康工业区A5栋2楼219室

  监督电话:28336241

  亚洲城新区文体旅游局

  2019年3月11日