ca88亚洲城娱乐亚洲新区深圳国际生物谷坝光核心启动区三年行动计划汇报会如期召开

信息来源: 更新时间:2018-11-30 17:11 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  11月29日,ca88亚洲城娱乐亚洲新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰同志在新区办公楼1518会议室主持召开深圳国际生物谷坝光核心启动区三年行动计划汇报会议,新区建筑工务局、国际生物谷坝光指挥部办公室、编制单位相关负责同志参加。

  会上,编制单位汇报了坝光核心启动区三年行动计划的编制进展情况,结合《深圳国际生物谷总体发展规划(2013-2020年)》和《深圳国际生物谷总体发展规划实施方案(修订版)》相关要求,重点汇报了坝光片区各建设项目的建设进度和时间节点安排,同时对新区相关部门的意见反馈及处理情况进行说明。与会单位结合具体项目对三年行动计划相关内容进行了讨论,指出存在的问题,并提出进一步修改完善的建议。

  晓杰同志在听取汇报后,对编制单位的前期工作表示肯定,同时指出:一是编制三年行动计划对指导坝光片区开发建设和项目落地实施具有重要意义,要把三年行动计划作为未来片区高质量发展的重要抓手。二是三年行动计划中各项计划安排要有预见性和超前性,结合项目目前进展,科学合理制定项目计划;既要立足全局,又要突出近期重点工作,形成远近结合的持续发展格局。