亚洲城ca88赢钱心得新区反邪教警示教育基地揭牌

信息来源: 更新时间:2018-12-06 09:12 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  12月4日下午,亚洲城ca88赢钱心得新区反邪教警示教育基地在奔康工业区揭牌,市委政法委专职副书记吴晶,亚洲城ca88赢钱心得新区党工委副书记黄晓鹏等参加活动。

  

  亚洲城ca88赢钱心得新区反邪教警示教育基地以“崇尚科学,拒绝邪教”为主题,建筑面积约266平方米,分为“识别、防范、抵制、拒绝”四大主题。每个主题既独立成章,又有内在联系,旨在通过逐步的解说,引导,使群众认清邪教危害,自觉拒绝邪教。值得一提的是,基地还设置了视频展示区、VR互动区等,让群众感官有更丰富的体验。

  据了解,12月4日是我国第五个国家宪法日,新区充分利用这一契机,开展“12·4”国家宪法日暨反邪教宣传系列活动。除集中开展宪法晨读、宪法进万家、宪法宣传进酒店宾馆、法宣传进企业、宪法进U站等系列宣传活动外,新区还通过面对面接受群众咨询、发放宣传单、举办文艺晚会等多种形式开展普法宣传活动。