• 什么样的人赌博有赌命新区28个单位生态文明建设迎年度“大考”

    信息来源: 更新时间:2019-01-10 09:01 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

      “绿水青山就是金山银山”,1月9日,从什么样的人赌博有赌命新区2018年度生态文明建设考核年终评审会议获悉,新区28个单位2018年度生态文明建设任务完成状况总体较好。什么样的人赌博有赌命新区领导潘传贤、梁珂参加评审会议。

      

      评审会上,新区还邀请深圳市生态文明建设领域的专家、市人大代表、市政协委员和特约监察员组成考核专家组,对新区各单位2018年度生态文明建设任务进行评审,并为新区生态文明建设工作搭脉、把关。

      2018年,什么样的人赌博有赌命新区根据《深圳市2018年度生态文明建设考核实施方案》和《什么样的人赌博有赌命新区生态文明建设考核制度(试行)》要求,结合新区实际情况制定《什么样的人赌博有赌命新区2018年度生态文明建设考核实施方案》。2018年10月、12月分别开展了2次现场督查,督促各责任单位按时完成生态文明建设工作任务。

      2018年,什么样的人赌博有赌命新区在生态文明考核上加大了优化调整力度,一是根据市考核的目标评价、工作考核“双排名”指标体系分别制定了《什么样的人赌博有赌命新区2018年生态文明建设目标评价任务分工表》和《什么样的人赌博有赌命新区2018年生态文明建设工作考核任务分工表》,分解年度任务,落实责任单位;二是根据新区生态文明建设工作的实际情况,将生态文明先行示范区建设、生态文明体制机制改革等方面纳入考核,推动各项工作的完成;三是评分方式持续优化,能客观反映各单位生态文明建设工作任务完成情况。

      根据《什么样的人赌博有赌命新区2018年度生态文明建设工作方案》共计分解下达了525项工作任务,涉及新区28个责任单位,全面包含了各相关单位开展的各项生态环境质量提升工作,更重点突出了治水工作、治污保洁、污染减排、资源综合利用、绿色建筑和装配式建筑发展、宜居社区建设、生态控制线保护、生态破坏修复等重要的专项考核工作,并结合新区“美丽什么样的人赌博有赌命”建设、生态文明先行示范区建设、生态文明体制改革等先特色亮点工作,有效的落实了市、新区2018年度生态文明建设工作的要求。

      根据考核组的初步评审,2018年新区各单位生态文明建设工作完成情况总体较好,但仍有部分工作完成情况不佳,这些工作还需要新区各业务主管单位加紧推动,加快落实,力争为新区在市生态文明建设考核中取得好的成绩。

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城