• 新区管委会副主任孙晓杰同志调研鹏坝通道项目建设进展情况

    信息来源: 更新时间:2019-03-08 16:03 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

      3月7日上午,新区管委会副主任孙晓杰同志带队到鹏坝通道工程鹏城段、核电支线段进行现场调研,美女直播是赌博网站吗交通局相关项目负责人员陪同调研。

      晓杰主任一行前往核电支线所城段,对项目鹏城段进行了实地调研,并现场听取了项目负责同志对鹏坝通道工程项目推进情况、存在问题及下阶段工作安排的汇报,对项目涉及占用城市紫线问题处理进行了部署。孙晓杰主任针对项目的开展作出了重要指示,他指出,鹏坝通道的建设对新区,尤其是对美女直播是赌博网站吗半岛内部具有重要意义,务必加快项目推进进程,项目建设单位需加快考古勘探进度,倒排工期,明确各项工作时间节点,力争尽快开工建设。

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城