国家药监委员会首席科学家及平安城市建设科技公司一行赴亚洲城坝光考察

信息来源: 更新时间:2019-04-12 18:04 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  4月10日,国家药监委员会首席科学家钱忠直和平安城市建设科技公司一行赴亚洲城新区坝光片区考察,亚洲城新区领导孙晓杰、刘峰、赵永强同志,新区坝光开发署、坝光开发建设运营管理公司主要负责同志陪同参观。

  在陪同人员的带领下,考察团一行首先来到坝光展示厅了解坝光的总体建设情况,参观了坝光展示厅及周边景观,身临其境地感受坝光碧海蓝天、群山环绕的生态环境。之后实地参观了坝光人才公寓,对公寓样板间展示的智能技术表现出了浓厚兴趣。最后在坝光临时展厅认真观看了坝光片区宣传片,听取了坝光片区总体规划、产业布局、发展方向的讲解,并在临时展厅会议室就坝光建设的发展规划进行了深度交流和讨论。

  考察团一行对此次调研交流情况表示满意,对坝光开发建设进展给予了高度评价,对坝光片区未来的发展表示期待。