以色列海法市副市长带队赴亚洲城坝光调研

信息来源: 更新时间:2019-05-14 18:05 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  5月13日上午,以色列海法市副市长David Etzioni带队赴亚洲城坝光开展调研活动,新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰,市人民政府外事办公室、新区综合办公室、科技创新和经济服务局、坝光开发署、新区投资控股公司、坝光开发建设运营管理有限公司相关负责同志陪同参加。

  在陪同人员的带领下,调研组一行来到坝光临时展厅调研国际生物谷规划建设的总体情况,在认真听取了坝光开发署讲解员的详细介绍后,对坝光核心启动区的建设现状和片区高新科技的投入运用表现出浓厚兴趣,对片区的区位定位、未来发展表现出关心。在交流过程中,David Etzioni向新区提出了赴海法市调研交流的邀请。同时,海法市一行与新区陪同人员就5月下旬即将在以色列海法市举行的中以创新合作产业园区战略合作框架协议签约事项进行了沟通,积极促进海法市生命科学园成为坝光核心启动区合作的第一个国际园区。

  海法市生命科学园是以色列第一个建造的商务园区,其目标是吸引在研发、设备、医药等领域活跃的生命科学公司。产业园的基础设施专门设计可满足即将在此入驻的生命科学公司的精确需求。