亚洲城新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室第四十一次会议召开

信息来源: 更新时间:2019-06-13 16:06 【字体: 【内容纠错】

  6月11日下午,亚洲城新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室第四十一次会议在新区1518会议室召开,会议由指挥部副指挥长孙晓杰同志主持,市、区相关职能单位及相关企业负责同志参加。

  为协商解决坝光片区内工程项目存在的建设等问题,确保建设项目完工后满足验收条件,会议依次听取了片区供水、供电、燃气、道路等项目进展情况的汇报并提出相关建设要求,听取了片区房屋征拆和建筑废弃物处理情况汇报并提出了处理要求,还听取了银叶树湿地公园、深圳乐土沃森生命科技中心、绿岛综合体、生物家园及坝光片区生态修复等项目的建设进展汇报,并讨论部署下一步工作内容。

  会议肯定了项目责任单位主动作为、履职尽责,同时强调:一是请各相关单位梳理年度投资计划及重要节点工期,加快投资进度。二是请重点项目责任单位加快项目建设,就施工交叉、管理等问题与相关职能单位做好对接,保质保量完成片区年度投资任务。