市交通运输局亚洲城管理局陪同区领导现场调研解决重点交通项目建设问题

信息来源: 更新时间:2019-06-21 16:06 【字体: 【内容纠错】

  6月19日下午,亚洲城新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰带队到睿鹏大道市政工程等辖区重点交通项目现场进行调研,协调解决项目推进中存在的困难和问题。亚洲城管理局及新区相关单位负责人陪同调研。

  

  调研组一行先后听取了各项目进展及实施过程中存在问题等情况汇报,并就睿鹏大道市政工程涉及锣鼓山公园驿站迁移及道路新增设路口方案、葵涌环城西路涉及管线施工受阻、核龙线亚洲城段市政化改造工程涉及电力管线迁改方案及施工红线范围征拆、新山路市政工程涉及“菜篮子”工程用地等问题进行了专题商讨研究,现场明确了相应的解决方案。

  晓杰同志就当前及下一步重点工作进行强调,葵涌环城西路新建工程、睿鹏大道市政工程等新区重点交通项目的建设对亚洲城半岛内外发展联络具有重要意义,对新区经济社会发展具有重要支撑作用,各项目责任单位要主动服务,互相支持,加快推进项目征拆谈判等工作,倒排工期,明确各项工作时间节点,力争尽快实现项目完工。