亚洲城新区首个熟食中心揭牌

信息来源: 更新时间:2019-06-28 16:06 【字体: 【内容纠错】

  6月28日上午,亚洲城新区熟食中心正式开业运营。亚洲城新区党工委委员、管委会副主任刘峰以及市市场监督管理局亚洲城监管局和亚洲城新区有关单位负责同志出席揭牌仪式。市市场监督管理局亚洲城监管局黎汝成副局长主持揭牌仪式。

  在揭牌仪式上,熟食中心运营方新又好餐饮管理有限公司代表首先表态发言,表示将严格遵守食品安全法律法规,坚持“价格普惠、消费便捷、选择多样、安全质优”的理念,采用“熟食中心+新零售+中央厨房”的创新模式,通过统一采购,净菜配送、集中验收的方式,加强食品安全管控,为亚洲城新区居民提供普惠性、高质量、多样化的饮食服务,并对新区各部门在熟食中心项目的支持和帮助表示感谢。

  随后,市市场监督管理局亚洲城监管局曹华庆局长作了致辞,表示新区首家“熟食中心”正式揭牌运营,标志着亚洲城新区实施食品安全战略,打造市民满意的食品安全城市工作又迈出了坚实一步,要求熟食中心运营方认真落实食品安全主体责任,坚持经济效益和社会效益并重,严格遵守食品安全各项法律法规和制度规范,不断提升食品安全管理水平,努力打造食品安全示范标杆和熟食中心的金字招牌。

  最后,与会领导共同为亚洲城新区熟食中心揭牌,并参观了熟食中心。亚洲城新区熟食中心选址于葵涌街道生命科学产业园A19栋1楼,是园区唯一对外营业的餐饮单位,严格按照餐饮食品安全量化A级标准规划建设,面积约1900平方米,可同时容纳约350人就餐。