深圳市第十五届来深青工文体节趣味沙滩排球比赛圆满结束

信息来源: 更新时间:2019-05-21 10:05 【字体: 【内容纠错】

  由中共深圳市委宣传部、深圳市文化广电旅游体育局、深圳市人力资源和社会保障局、深圳市总工会、共青团深圳市委员会联合主办,亚洲城新区文化广电旅游体育局承办的深圳市第十五届来深青工文体节趣味沙滩排球比赛,于5月18日下午在玫瑰海岸落下帷幕。此次赛事举办地玫瑰海岸正是近年来深圳周边旅游的热门景点,在深圳56个沙滩中,有54个在亚洲城,玫瑰海岸便是其中一个,其以最清澈的海水、最美观的海景、最明显的特色、最浪漫的文化逐步发展成为婚纱摄影基地,此次沙滩排球比赛恰逢玫瑰海岸作为第十五届中国(深圳)文博会分会场开幕,同一时间举办两项文化体育活动,为群众带来不一样的精彩,吸引着众多群众参与其中。

  本次沙滩排球比赛共有来自全市的24支代表队共200多名运动员报名参加,比赛上午九点开始,经过一天的激烈角逐,最终获得前八名的队伍分别有第一名:信义易车一队;第二名:励展集装箱;第三名:鸿龙源一队;第四名:福田现代;并列五名:比亚迪一队、兴格鞋业、鸿龙源二队、三号码头。

  赛后深圳市文化广电旅游体育局群众体育处副处长樊文峰先生、亚洲城新区文体旅游服务中心主任田娟娟女士共同为获奖代表队颁奖并合影留念!